Главная Новости Обновление Windows 10 Mobile Anniversary Update для HP Elite X3 будет выпущено 13 сентября
Обновление Windows 10 Mobile Anniversary Update для HP Elite X3 будет выпущено 13 сентября

Обновление Windows 10 Mobile Anniversary Update для HP Elite X3 будет выпущено 13 сентября

0

HP Elite X3 начинает достигать первых покупателей, но сейчас мы не можем говорить о нем как о действительно готовом продукте. Некоторые из аппаратных и программных функций (в том числе сканер отпечатков пальцев) требуют наличия Anniversary Update, но смартфон поставляется с Windows 10 Mobile версии 1511.

К счастью, пользователям не придется ждать слишком долго. Согласно центру поддержки на официальном сайте HP, обновление будет выпущено 13 сентября, т.е. одновременно с началом продаж в США.

На странице часто задаваемых вопросов также говорится, что обновление принесет с собой функцию под названием Windows Information Protection (связана с системой защиты), возможность возобновления предыдущего сеанса Continuum и различные исправления.

Кроме того, как указывают последние слухи, смартфон получит и новую прошивку, хотя не ясно, будет ли она выпущена вместе с Anniversary Update. Обновление добавит настраиваемую функцию пробуждения из режима ожидания двойным касанием экрана, улучшенную поддержку функций Windows Hello и новое приложение для арифметических вычислений с теми же функциями, что и у старого калькулятора HP 12C Financial Calculator, который был выпущен в еще 80-х годах.

id528020_1

WindowsCentral.com также сообщает, что LED-индикатор над дисплеем, загорающийся во время работы идентификации пользователя через Windows Hello, будет использоваться и в качестве индикатора состояния заряда аккумулятора: он будет светиться оранжевым цветом во время подзарядки и зеленым при достижении 100% уровня заряда.

На данный момент неизвестно, когда начнутся официальные продажи HP Elite x3 на территории РФ. Тем не менее, смартфон уже доступен для предзаказа в магазине Microsoft: за 55 990 р в комплекте с док-станцией и за 49 990 р без нее.