Главная Новости Обновление 10586.338 для компьютеров с Windows 10 появилось на канале Release Preview (Обновлено: стал известен список изменений)
Обновление 10586.338 для компьютеров с Windows 10 появилось на канале Release Preview (Обновлено: стал известен список изменений)

Обновление 10586.338 для компьютеров с Windows 10 появилось на канале Release Preview (Обновлено: стал известен список изменений)

4

Новое накопительное обновление 10586.338 для Windows 10 версии 1511, которое накануне было отправлено на Windows-смартфоны с включенным инсайдерским каналом Release Preview, теперь доступно и для настольной версии операционной системы, но, как и в случае с Windows 10 Mobile, пока только в рамках программы Windows Insider.

Новый апдейт, как и все предыдущие, не несет в себе никаких новых функций, а лишь повышает стабильность системы и исправляет ошибки. Это первый шаг на пути к тому, чтобы выпустить это обновление для не-инсайдеров. Если испытания пройдут успешно, то в скором времени накопительное обновление под номером 10586.338 (KB3163014) станет доступно всем. Тогда же будет опубликован официальный журнал изменений.

Если вы из числа нетерпеливых, тогда проследуйте в дополнительные параметры Центра обновления Windows, включите там получение предварительных версий и перезагрузите компьютер. После этого активируйте канал Release Preview и производите поиск обновлений, чтобы скачать и установить 10586.338.

Обновление от 03.06: 

Как и ожидалось, обновление KB3163014 (сборка ОС 10586.338) улучшает качество работы операционной системы и содержит исправления безопасности, соответственно, никаких новых функций в нем не представлено. Основные изменения в этом обновлении:

  • Улучшена надежность Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Кортаны, воспроизведения аудио, воспроизведения музыки в Groove Music, приложения «Карты», Miracast и проводника.
  • Устранена проблема, из-за которой всплывающие уведомления всегда выводились в верхней левой части экрана.
  • Устранена проблема, связанная с некорректной работой VPN при переключении между различными сетевыми интерфейсами (Wi-Fi, мобильная сеть и т.д.).
  • Улучшены возможности экранного диктора, связанные с чтением маркированных списков, гиперссылок и информации об изображениях.
  • Устранена проблема, приводившая к отставанию функции определения текущего местоположения пользователя в навигационных приложениях.
  • Улучшена производительность загрузки веб-страниц в Internet Explorer 11 при использовании перемещаемых профилей пользователей.
  • В Windows 10 Mobile устранена проблема, приводившая к прерыванию воспроизведения рингтона, когда в момент входящего вызова поступает входящее SMS-сообщение.
  • Устранена проблема, приводившая к потере контактов, сообщений и запланированных встреч после обновления Windows Phone 8.1 до Windows 10 Mobile.
  • Устранены другие проблемы, связанные с Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Bluetooth, Кортаной, Wi-Fi,  Windows Camera, переходом на летнее время, USB, TPM, графическим компонентом, групповыми политиками, загрузкой музыки или покупкой фильмом через Windows Store, диагностикой сети и проводником.