Главная Windows Phone Microsoft выпустила Windows 10 Mobile build 10586

Microsoft выпустила Windows 10 Mobile build 10586

1

Windows 10 Mobile build 10586

Долгожданная сборка 10586 теперь доступна для установки через Fast Ring на смартфоны с Windows 10 Mobile. Как и ожидалось, эта версия программного обеспечения  главным образом сосредоточена на улучшении производительности и исправлении ошибок.

Согласно Microsoft, новый билд содержит множество исправлений и общих улучшений, и он намного лучше предыдущей сборки 10581. Тем не менее, софтверный гигант отмечает, что после выпуска 10581 была обнаружена ошибка, которая вызывает частичное повреждение файлов системы после выполнения полного сброса. Так что если после установки 10581 вы делали сброс настроек, то после обновления до новой версии 10586 ваше устройство может впасть в состояние постоянной перезагрузки. Чтобы обойти эту проблему компания рекомендует вернуться к Windows Phone 8.1 с помощью Windows Device Recovery Tool, а уже только затем приступать к обновлению до новой сборки.

Исправления/улучшения:

  • Решена проблема с некорректным отображением начального экрана после обновления и восстановления из резервной копии телефона, который был с другим разрешением.
  • Исправлена ошибка, не позволявшая управлять расположением по умолчанию для установки приложений и сохранения файлов.
  • Перемещение приложения на SD больше не приводит к краху приложения.
  • Были улучшены приложения Skype и Сообщения.
  • Переключение между приложениями должно происходить быстро, без отображения текста, который сигнализирует о возобновлении/загрузке приложения.
  • Кнопка спуска затвора камеры должна работать снова (в случае, если она не работала в предыдущей сборке).
  • Повышена надежность загрузки приложений из магазина.

Для установки новой версии перейдите в системный раздел Обновления и безопасность и инициируйте ручной поиск обновлений.

Источник