Главная Новости Microsoft анонсировала Lumia 930 и 830 Gold Edition

Microsoft анонсировала Lumia 930 и 830 Gold Edition

0

После слухов последних дней, первых фотографий и начала предварительных заказов на китайском рынке, Microsoft официально анонсировала золотые издания Lumia 930 и 830. На страницах своего блога Conversations компания также уточнила рынки и сроки начала продаж этих двух моделей.

Софтверный гигант подчеркивает, что Lumia 930 и Lumia 830 Gold Edition будут доступны в черном и белом цветах корпуса. В обоих случаях алюминиевая рамка и другие элементы корпуса имеют отделку золотого цвета. Однако аппаратные особенности двух моделей не претерпели никаких изменений.

Что касается сроков начала продаж, то Lumia 930 Gold в черном корпусе начнет продаваться на этой неделе, тогда как белый вариант появится в конце января. Lumia 830 Gold станет доступен в черном и белом в феврале.

Продавать смартфоны компания планирует в Китае и Индии, а также в некоторых странах следующих регионов: Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. Цены будут варьироваться в зависимости от конкретной страны.

Россия не упоминается в списке рынков сбыта, но официальный анонс подтвердил гипотезу, что продажи не будут ограничиваться только лишь китайским рынком.