Главная Windows Обзор Ashampoo Movie Shrink & Burn [+ 5 лицензионных ключей]
6

Обзор Ashampoo Movie Shrink & Burn [+ 5 лицензионных ключей]

6

Ashampoo Movie Shrink & Burn 4

Воспроизведение видео файлов на бытовом DVD-проигрывателе в гостиной или, например, на смартфоне, в некоторых случаях может быть не такой простой задачей, как на компьютере. Основной проблемой, которая может здесь возникнуть, является совместимость. В то время как компьютер может легко воспроизвести все файлы, ваш смартфон или DVD-плеер может справиться только с определенными форматами, которые они поддерживают.

Инструмент Ashampoo Movie Shrink & Burn создан, чтобы помочь вам конвертировать видео в разные форматы для их последующей записи на DVD и Blu-ray носители или для загрузки на такие видео хостинги, как YouTube. Более того, программа позволяет конвертировать видео для мобильных устройств.

05-10-2014 20-12-34

Ashampoo Movie Shrink & Burn имеет очень приятный интерфейс, который позволяет получить желаемое всего за несколько шагов. Например, если вы хотите подготовить видео к просмотру на мобильном устройстве, вам нужно лишь выбрать исходный файл, тип устройства, для которого создается это видео, а также папку для сохранения итогового результата. Сами разработчики заявляют, что инструмент предназначен для конвертирования видео файлов с минимальным участием пользователя, поэтому Ashampoo Movie Shrink & Burn не позволяет вносить дальнейшие изменения в настройки преобразования, что может быть неприятно для продвинутых пользователей.

05-10-2014 20-13-00

Единственный параметр, который можно настроить, это максимальный размер выходного файла. Кроме того, файл может быть автоматически разделен на несколько частей, если он превышает определенный размер файла, который можно настроить. Эта функция полезна, когда вы хотите конвертировать большие видео файлы или, когда вам нужно опубликовать видео на веб-сайт.

05-10-2014 20-14-13

Вы можете конвертировать видео для таких популярных сервисов, как YouTube и Vimeo, загружая их туда непосредственно из программы. При этом Movie Shrink & Burn предупредит вас, если выходной файл будет превышать лимит сайта, чтобы автоматически разбить его на несколько файлов.

05-10-2014 20-13-48

Программа показала неплохую скорость преобразования и оптимальное потребление ресурсов. Например, пятиминутный файл VOB был преобразован в AVI и записан на DVD-диск примерно за пять минут при незначительном потреблении оперативной памяти. Загрузка процессора была между 50% и 80%, но на производительности компьютера это никак не отражалось.

05-10-2014 20-13-25

В общем, если вам нужен простой и быстрый конвертер, который умеет конвертировать видео для различных устройств, Ashampoo Movie Shrink & Burn идеально подходит для вас.

Самая последняя версия Movie Shrink & Burn, четвертая, вышла сегодня. Она продается за 980 рублей и поддерживает все версии Windows, начиная с Windows XP. Есть и 30-дневный пробный период, но пяти первым пользователям, которые оставят здесь свой комментарий, мы обязуемся отправить лицензионный ключ.

Ashampoo Movie Shrink & Burn 4 на официальном сайте разработчика