Главная Новости Том Уоррен, The Verge: Microsoft показала лишь 10% новых возможностей Windows 10

Том Уоррен, The Verge: Microsoft показала лишь 10% новых возможностей Windows 10

7

Windows 10 One More

Анонс, сделанный вчера Microsoft, в целом был воспринят с энтузиазмом. Однако, по словам Тома Уоррена из The Verge (который был среди немногих счастливчиков, лично присутствующих на мероприятии), Microsoft показала только верхушку айсберга всех новых функций, которые попадут в финальную версию Windows 10.

Уоррен утверждает, что вчера Microsoft раскрыла лишь некоторые нововведения, менее 10 процентов от общего набора особенностей Windows 10.

Позже в своем Твиттере он добавил, что основные новости для обычных пользователей, в том числе об интеграции Cortana и полностью переработанном приложении Skype (которое, как предполагается, будет непосредственной частью операционной системы), были сохранены на потом.

Наряду с этим, делясь своими первыми впечатлениями, Уоррен отметил, что в своем нынешнем виде интерфейс Windows 10 еще далек от завершения; он на полпути между интерфейсом в Windows 8 и конечным результатом, которого компания хочет добиться для окончательной версии своей новой операционной системы.

Без сомнения, эти откровения увеличивают наши ожидания того, что будет предлагать Windows 10 после того, как она появится на рынке. И возможная дата релиза в конце следующего года может быть связана с тем, что Microsoft может потребоваться больше времени для приведения всего нового в надлежащий вид, чтобы создать хорошее впечатление с самого первого момента.