Главная Новости Новая Windows может получить еще одну особенность Windows Phone

Новая Windows может получить еще одну особенность Windows Phone

0

Windows-9.png

Поток информации о функциях, встроенных в Windows 9, похоже, не собирается прекращаться. Этому способствует веб-сайт WinFuture.de, который обладает технической версией операционной системы.

За последние несколько дней упомянутый источник поделился множеством скриншотов и видео, плюс раскрыл первую информацию о двух интересных особенностях, которые могут стать частью финальной версии. Речь идет о Storage Sense и WiFi Sense. Те из вас, кто с интересом следит за происходящим вокруг Windows Phone, обязательно уловят сходство с функциями, интегрированными в мобильную платформу от Microsoft.

О Storage Sense мы писали ранее сегодня. Просто еще раз отметим, что это центр для управления памятью устройства.

В то же время WiFi Sense отсутствует в сборке 9834, но не полностью. На самом деле эта функция еще не интегрирована в интерфейс операционной системы, но в системном реестре была обнаружена запись, которая позволяет предположить, что WiFi Sense дебютирует в одной из следующих сборок.

Точно так, как и в Windows Phone, WiFi Sense для Windows 9 упростит процесс подключения к общественным WiFi точкам доступа.

Хотя некоторые аспекты могут измениться к моменту запуска финальной версии, сейчас четко прослеживается желание Microsoft перенести в Windows некоторые из особенностей Windows Phone.