Главная Новости Microsoft запустит белую Xbox One и версию консоли с 1 Тб памяти

Microsoft запустит белую Xbox One и версию консоли с 1 Тб памяти

0

Белая Xbox One

Е3, пожалуй, является самой известной игровой выставкой в мире, но она проводится в Лос-Анджелесе и не доступна для массовой публики. Ее главной соперницей (или младшей сестрой) является выставка Gamescom. Она проводится на старом континенте в Кельне, Германия и ее посещает даже больше людей, чем вышеупомянутую E3. Выставка набирает все большую популярность, поэтому крупные компании начали уделять ей серьезное внимание. Доказательством этого являются пресс-конференций Microsoft и Sony, как и на E3 ранее в этом году.

Первой на сцену вышла Microsoft. В течение всего первого года своей жизни новая консоль от Microsoft была в роли догоняющей, но сегодня компания показала свою готовность продолжить борьбу за престол. Пока в этом году им удалось исключить Kinect из комплекта поставки Xbox One и снизить цену, а на Е3 речь в основном шла об играх. Однако на Gamescom компания поделилась информацией о новом бандле, игровых эксклюзивах и подробностях следующего обновления для консоли.

Конференция началась с Петера Шмейхеля – один из лучших вратарей в мире, и демонстрации Ultimate Team в FIFA 15.

Затем мы увидели первые кадры их мультиплеерной части Forza Horizon 2, которая ожидается в следующем месяце.

Обязательными были объявлены игры из инди-инициативы от Microsoft – ID@Xbox. Среди них мы увидели Ori and the Blind Forest, Superhot, Blues and Bullets, Cuphead, Fruit Ninja Kinect 2, Goat Simulator, Inside и многие другие.

Титаном на сцене естественно был экшн Call of Duty: Advanced Warfare, продемонстрировавший взрывающиеся мосты в next-gen красоте.

Также компания показала эксклюзивную Quantum Break от создателей Max Payne и Alan Wake.

Одним из ключевых сюрпризов оказался анонс, что игра Rise of the Tomb Raider, которая ожидается на Рождество 2015, будет эксклюзивом для Xbox One. Неясно, будет ли эксклюзивность полной, или она распространяется только на определенный период, но это, определенно, серьезная заявка Microsoft, чтобы вернуться в сердца геймеров, предлагая им качественный контент.

Никак нельзя обойти стороной и новый трейлер Assassin’s Creed: Unity.

На сцене также нашлось место для Evolve и Sunset Overdrive, а в конце мы получили больше информации о вселенной Halo. Кроме демо предстоящей Master Chief Collection, компания рассказала, что нас ждет и Halo Channel, на котором мы сможем смотреть предстоящий сериал и узнавать все самое интересное, связанное с миром Halo.

Официальный бандл был объявлен для Sunset Overdrive вместе с прекрасной белой версией консоли, а также для Call of Duty. В последнем случае консоль будет стилизована под оформление игры и будет поставляться с 1 Тб встроенной памяти. Также в следующем месяце пользователи смогут протестировать многочисленные новые функции, которые будут добавлены со следующим обновлением.

Кстати, официальные продажи Xbox One в России начнутся 26 сентября. Версия без Kinect будет стоить 21 тысячу рублей, а в комплекте с Kinect — 27.5 тысяч рублей.