Главная Новости Августовское обновление для Windows 8.1 уже готово для загрузки

Августовское обновление для Windows 8.1 уже готово для загрузки

0

Windows 8.1 August Update

Microsoft резко изменила свой подход к обновлению Windows. Вместо выпуска больших апдейтов каждые несколько месяцев, как это было в случае с апрельским Update 1 для Windows 8.1, компания будет обновлять систему новыми возможностями и исправлениями безопасности ежемесячно.

Таким способом Microsoft хочет более оперативно реагировать на потребности клиентов и партнеров. Ежемесячные обновления будут не только простыми исправлениями ошибок в системе безопасности, но и улучшат различные аспекты операционной системы.

Пользователи Windows 8 больше не будут получать специальные пакеты обновлений, какими были 8.1 и Update 1. Система ежемесячных обновлений позволит компании улучшать платформу более гибко и быстрее. Первое такое обновление уже доступно.

Августовское обновление, которое неофициально известно под именем Windows 8.1 Update 2 (Microsoft больше не будет использовать подобную систему именования апдейтов) приносит три ключевых изменения. На первом месте новые опции для тачпада. Через так называемую функцию Precision Touchpad пользователи могут оставить тачпад работающим при подключении мыши, а также настроить некоторые другие действия.

Второе изменение заключается в появлении поддержки технологии Miracast Receive. Компания обеспечила новый API (интерфейс программирования приложений), который позволяет x86-и x64-системам функционировать в качестве приемника беспроводного сигнала по технологии Miracast. Третье важное изменение состоит в минимизации количества запросов для доступа к учетным записям на сайте SharePoint Online.

Пользователи, у которых включено автоматическое обновление, могут не предпринимать никаких действий. Другие могут вручную установить обновление через систему Windows Update.

Те из вас, кто хочет скачать и установить обновление вручную, могут перейти по указанным ниже ссылкам. Размер загружаемого обновления составляет 100 Мб для 32-разрядной версии Windows 8.1 и 170 Мб для 64-разрядной версии операционной системы.

Скачать августовское обновление для x86 (32-bit)

Скачать августовское обновление для x64 (64-bit)