Главная Windows Как удалить личные параметры, которые Windows 8 синхронизирует с SkyDrive
0

Как удалить личные параметры, которые Windows 8 синхронизирует с SkyDrive

0

Windows 8 Stop Syncing

Одна из основных особенностей Windows 8 состоит в том, что операционная система может синхронизировать персональные пользовательские настройки с другими устройствами, на которых используется та же учетная запись Майкрософт. Говоря проще, пользовательские настройки, в том числе обои на рабочем столе, тема, экран блокировки и прочее, будут одинаковыми на всех компьютерах или планшетах, на которые пользователь входит с использованием своей учетки Microsoft. Синхронизация данных осуществляется через Интернет, и для хранения настроек используется SkyDrive.

Также при синхронизации подхватываются пароли и история посещенных страниц через Internet Explorer 10. Но что делать, если пользователь хочет удалить все личные настройки и отключить синхронизацию? К счастью, Microsoft предлагает и такую возможность. Для этого откройте страницу http://skydrive.live.com/win8personalsettingsprivacy и войдите с использованием того же ID, который вы используете для входа в Windows 8.

После входа вы увидите страницу, как на изображении выше. На данной странице имеется кнопка «Удалить». Нажатие по этой кнопке приведет к удалению всех ваших личных. Однако в первую очередь необходимо отключить синхронизацию на всех компьютерах, подключенных к вашей учетной записи Microsoft. Если вы не остановите синхронизацию на каждом из таких компьютеров, ваши личные параметры не будут удалены, так как они продолжат синхронизироваться.

Чтобы отключить синхронизацию, на каждом из компьютеров откройте меню «Параметры ПК», затем перейдите в раздел «Синхронизация параметров» и отключите функцию «Синхронизация параметров на этом компьютере».

После отключения синхронизации на каждом из ваших компьютеров, вернитесь на SkyDrive по ссылке, которая указана выше и нажмите на кнопку «Удалить».