Главная Новости Windows 10 Anniversary Update обновляется до сборки 14393.82
Windows 10 Anniversary Update обновляется до сборки 14393.82

Windows 10 Anniversary Update обновляется до сборки 14393.82

19

Обновление 14393.82 для Windows 10 версии 1607, оно же накопительное обновление с идентификационным кодом KB3176934, которое несколькими днями ранее получили инсайдеры в рамках цикла Release Preview, отныне доступно и за пределами программы предварительной оценки. Как обычно, скачать и установить его вы можете через Центр обновления Windows.

Обновление содержит исправления ошибок и другие незначительные улучшения. Официальный список изменений говорит нам о следующих изменениях:

  • Повышена надежность работы сетевого контроллера, DNS-сервера, шлюзов, Storage Spaces Direct, групповых управляемых учетных записей, удаленных вызовов процедур (RPC), PowerShell, Internet Explorer, соединения принтеров, ядра Windows, Media Core, Windows Store, режима ожидания с подключением, службы Cluster Health, гипервизора и Active Directory.
  • Повышено быстродействие Storage Spaces Direct (S2D) при работе с большим количеством узлов и дисков, прокрутки списков на Xbox, получения адреса DHCP, запросов Active Directory и службы Cluster Health.
  • Исправлена ошибка, препятствовавшая воспроизведению файлов с внешних носителей на Xbox с помощью меню «Передать на устройство».
  • Устранены ошибка, из-за которой события, возникающие от указателя мыши, иногда не срабатывали в Internet Explorer.
  • Исправлена ошибка, замедлявшая отображение и изменение размера вложенных таблиц в Internet Explorer.
  • Исправлена ошибка, из-за которой разметка пользовательского интерфейса не обновлялась правильно в Internet Explorer в режиме Quirks.
  • Исправлена ошибка, приводившая к периодическому отключению узлов от кластера.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пункты 3G и 4G не отображались правильно в настройках Windows 10 Mobile.
  • Устранены проблемы с Azure Active Directory, совместимостью программного обеспечения, рендерингом шрифтов семейства Yu Gothic, Cortana, медленным подключением к общим ресурсам кластера, запуском приложения Netflix на Xbox One с использованием протокола DIAL, уровнем звука и воспроизведением музыки на Xbox, остановкой видео в приложении «Кино и ТВ», некорректным масштабированием диалогового окна Internet Explorer при первом запуске, установкой драйверов, Windows Update для бизнеса, запуском приложений после перезагрузки устройства, загрузкой устройства после включения гипервизора и BitLocker, Cache Manager, службой Cluster Health, сменой ролей и установкой компонентов на заблокированном компьютере, сопоставлением внешних дисков, PowerShell, отсутствием изображения на экране блокировки, подключением фитнес-браслета в качестве запоминающего устройства, отсутствием синхронизации между Intune и Azure Active Directory (AAD), звонками Skype по Wi-Fi, низким качеством воспроизведения при прогрессивной загрузке, отменой загрузок в Магазине, расширениями для Microsoft Edge, неправильным интерфейсом экрана блокировки после восстановления из гибернации или сна, блокировкой установки пакетов игр из Магазина.