Главная Новости FlexCase: откидной чехол с E-Ink дисплеем для телефонов

FlexCase: откидной чехол с E-Ink дисплеем для телефонов

0

FlexCase Microsoft

Компания Microsoft готовит весьма интересный чехол для смартфонов, который называется FlexCase и разрабатывается совместно с Университетом прикладных наук Верхней Австрии. В дополнение к обеспечению защиты устройства и гибкой конструкции, FlexCase обладает так называемым e-paper дисплеем, который обрабатывает дополнительные команды пользователя.

Аксессуар сочетает в себе гибкий сенсор и стандартный 4-дюймовый e-paper дисплей, которые вместе образуют умный и многофункциональный дополнительный экран, расширяющий возможности для управления телефоном.

FlexCase

FlexCase может работать в различных конфигурациях; например, его можно использовать в качестве дополнительного дисплея с низким энергопотреблением для чтения электронных книг или длинных текстов, а в режиме Laptope дополнительный экран может выступать в качестве виртуальной клавиатуры. Кроме того, экран позволяет вращать и масштабировать карту, а при съемке фото и видео на него можно перенести все виртуальные кнопки для освобождения интерфейса на основном дисплее. На видео ниже продемонстрированы и другие возможности взаимодействия с приложениями и системными функциями.

FlexCase дебютирует на конференции Computer-Human Interaction в конце этого месяца.