Главная Новости Новые доказательства существования Windows 10 with Bing

Новые доказательства существования Windows 10 with Bing

0

Windows-10-New-Operating-System-from-Microsoft.jpg

Хотя Windows 10 с Bing пока не была представлена официально, еще в начале июня эту версия заметили в «дорожной карте» компании Intel, которая планирует сделать Windows 10 с Bing частью следующей версии своего компактного компьютера Compute Stick, который ожидается в начале 2016 года. Тем временем появилась информация о других устройствах, которые будут работать под управлением этого специального выпуска операционной системы.

Издание Lilliputing, ссылаясь на информацию от пресс-службы Teclast, утверждает, что среди первых продуктов с Windows 10 with Bing будет планшет от китайского производителя. В частности, речь идет о 9.7-дюймовой модели Teclast X98 с процессором Atom Z3736F Bay Trail, которая будет поставляться с системой двойной загрузки, благодаря чему в распоряжении пользователей будет не только операционная система от Microsoft, но и Android 5.0.

Другой компьютер с Windows 10 with Bing, а именно, компактный ПК MSI Cub появился в каталоге немецкого магазина и уже доступен для приобретения. Это может означать, что Microsoft уже начала отправлять эту версию ОС производителям без официального сообщения о том, что такая версия вообще существует.

Обратите внимание, что выпуск «с Bing» отличается от версий «без Bing» исключительно тем, что в первом Bing используется в качестве поисковой системы по умолчанию, но при желании пользователь всегда может выбрать любую другую. Первоначально Microsoft прибегнула к этому еще с Windows 8.1, позволив производителям свести к минимуму затраты на лицензирование операционной системы для своих низкобюджетных устройств. Очевидно, что компания продолжит эту практику и с Windows 10, поскольку существование такой редакции ОС теперь уже не может ставиться под сомнение.