Главная Новости Microsoft хочет купить Wunderlist?

Microsoft хочет купить Wunderlist?

0

Wunderlist for Windows

Американский технологичный концерн Microsoft намерен приобрести один из самых известных берлинских стартапов, пишет экономическое издание Manager Magazin. По имеющимся данным, Microsoft хочет купить компанию 6Wunderkinder, самым известным продуктом которой является кросс-платформенное приложение Wunderlist, которое позволяет пользователям компьютеров, планшетов и смартфонов управлять своими задачами в Android, iOS, Mac, Windows и Windows Phone.

Несколькими месяцами ранее мы уже видели, как стремясь стать сильнее в области продуктивности, Microsoft заполучила интересные инструменты, такие как почтовый клиент Acompli, который впоследствии стал Outlook для iOS, и приложение-календарь Sunrise. Теперь, похоже, компании понадобился менеджер задач, поэтому Microsoft выбрала лучший из доступных в этом жанре, если верить слухам.

Manager Magazin утверждают, что переговоры между двумя компаниями уже в продвинутой стадии, хотя до сих пор ни одна из них не сделала никаких заявлений об этом.

По словам исполнительного директора 6Wunderkinder, Wunderlist имеет более 13 миллионов пользователей, но компания хочет достичь 100 млн. – цель, которая в конечном итоге может быть достигнута с относительной легкостью при помощи Microsoft.