Главная Новости Office 365 Video приносит YouTube-подобную функцию для бизнеса

Office 365 Video приносит YouTube-подобную функцию для бизнеса

0

Office 365 Video

Microsoft анонсировала Office 365 Video, новую функцию для подписчиков Office 365, которая позволяет публиковать и делиться видео в рамках локальной сети компании. Чтобы обеспечить нечто очень похожее на YouTube, новая функция использует SharePoint Online и Azure Media Service.

Office 365 Video описывается Microsoft как один из первых NextGen-порталов, который сочетает в себе социальную интеграцию, машинное обучение Office Graph и мобильные сценарии использования.

Домашняя страница Office 365 Video состоит из раздела «Spotlight», в котором перечислены все самые важные видео, и секции «Popular», в которой освещается персонализированный и релевантный контент. Вкладка «Custom Channels» помогает пользователям находить контент, который разобран по темам, а страница с видео, которая поддерживает комментарии и обсуждение, показывает соответствующую информацию о видео и авторе.

Office 365 Video поддерживает загрузку видео даже с различных мобильных устройств, а SharePoint Online и Azure Media Services преобразовывают загружаемый контент в различные форматы, делая его пригодным для разных размеров экрана и для плавного потокового воспроизведения.

Благодаря мощи Active Directory менеджеры могут установить разрешения для каналов и конкретных видео, определив тех, кто может просматривать и кто может загружать видео.

YouTube-подобная функция для Office 365 будет выкатываться постепенно и станет доступна для пользователей во всем мире в начале 2015 года. В будущих обновлениях компания планирует добавить новую функциональность и охватить больше мобильных устройств для публикации контента, используя Office 365 Video.